Сен 25

Сколько прекрасного мы слышали о пля­жах островной и материковой Греции! Летний отдых с его чистейшим морем, мopeпродуктами, потрясающими экскур­сиями здесь просто незабываем. Но если вы бывали в Греции летом, полюбили эту стра­ну и хотите увидеть другое ее лицо, можно выбрать для отдыха в этой стране зимнее время. В Греции прекрасные горнолыжные курорты! Вашему внима­нию — несколько вариантов мест для активного отдыха в этой стране.

Метсово

Горнолыжный курорт Аниилиу в Метсово — это популярный центр зимнего туризма в Греции. Лыжный инвентарь здесь можно взять напрокат. В Метсово большой выбор отелей. Несмотря на резкий рост туризма в последние годы, эта греческая область не утратила традиционный характер. Лучше всего посетить Метсово в феврале.

Пелион

Он прекрасен в любое время года! Но период, который может очаровать на самом деле, — это зима. Рождественское убран­ство этих мест, да и природные зимние декорации буквально погружают туриста в сказку! Важно, что отдыхать на этом курорте очень любят сами греки, относятся к нему очень ревностно. Благодаря этому обстоятельству, попасть туда ис­кушенному туристу особенно интересно!

Касторья

Красота гор и озер, пейзажи сменяются один на другой. В 19 км к северу от Касторьи, рядом с деревней Поликерасо, расположен Горнолыжный центр Вици. Пять отличных трасс, работающих с декабря по март, таверны, гостиницы — для зимнего отдыха здесь есть все!

Карпениси

Величественная природа этих мест неизменно вызывает вос­торг! И если вы зимой так и не собрались в Грецию и отправ­ляетесь кататься на лыжах в марте, выбирайте Карпениси!

Автор: admin

Написать комментарий

Вы должны быть авторизированы для комментирования.