Июн 10

Побалуйте себя так, как это делали боги. Погрузитесь в океан неги и комфорта, ощутите всю прелесть средиземноморского отдыха в отелях сети Helios. Есть ли что-то более ценное, чем счастье, – личное и своих близких? Звонкий смех детей, драгоценное время, проведенное наедине с семьей, обретение внутренней гармонии и никаких тревог – за этим путеше­ственники и приезжают в Грецию на курорт Grand Resort Lagonissi. Его пляжи тянутся на многие кило­метры, радуя своих гостей волнами ласкового моря. А в тени оливко­вых деревьев царит мир, где каж­дого ждет исполнение желаний, наслаждение жизнью и полное погружение в отдых.

Создание недорогих сайтов, тексты для сайтов, подбор дизайна сайта – студия www.site-free.com.ua.

Комфортные семейные бунгало и роскошные виллы с частными бассейнами гармонично вписы­ваются в живописный ландшафт нетронутой природы, которая создает ощущение покоя и без­мятежности. Даже самых взыска­тельных гостей приятно удивит концепция роскошного отдыха Grand Resort Lagonissi – сочетание уединенности, особых привиле­гий и сервиса. Некоторые сьюты оборудованы тренажерами для тренировок. Личный бассейн, отдельный выход к морю – все, чтобы отдохнуть от внешнего мира. Хочется отметить, что неко­торые номера оснащены SPA.

Если вы желаете погрузиться в состояние релакса, стоит посе­тить Thalaspa Chenot. Подарите себе истинное наслаждение, забыв о проблемах, полностью расслабившись под благотвор­ным действием массажа с арома­тическими эфирными маслами. Гурманов порадует отменная еда: в ресторанах представле­ны блюда средиземноморской, итальянской, полинезийской кухни. Но, конечно же, грече­ская – вне конкуренции! Почитателям роскоши жизни подойдет Nafplia Palace. On расположен в 140 км от аэропорта Афин, в древнем городе Нафплион. Построенный еще в 1979 году, отель напоминает средневековую крепость и своим аристократиз­мом воскрешает в памяти очаро­вание старого мира и золотого века Европы.

Из сьютов и вилл открывается потрясающий вид на лазурное море и небольшой остров с венецианской крепостью Bourtzi. А гастрономическое удовольствие в полной мере можно получить в ресторане Amimoni, который много раз был отмечен междугородными наградами. Он побалует вас вку­снейшими блюдами средиземно­морской и итальянской кухни.

Если вы любитель легенд, посе­тите один из ресторанов отеля Elounda Beach под названием Ariadne. Как известно, Ариадна помогла Тесею выбраться из лабиринта чудовища Минотавра. Именно здесь, на побережье Крита, полного загадочных сказаний и древних достопримечательностей, и расположился гостиничный комплекс Elounda Beach. Созданный в классическом критском стиле, он олицетворяет элегантность и роскошь.

Персональный сервис, возведенный в ранг высокого искусства, утонченная эстетика архитектуры, гармонично впи­санная в уникальный природный ландшафт, 275 оборудованных по высшему классу номеров, сьюты и виллы с частными бассейнами, поля для гольфа, детский клуб – все это для того, чтобы обеспечить безмятежность вашего отдыха. А изысканность интерьеров, мягкие пастельные тона, оригинальные дизайнерские решения удовлетво­рят самых требовательных гостей.

В пяти уникальных гурме-ресторанах, предлагающих богатый выбор авторских блюд, царят космополи­тическая атмосфера и дух высокой гастрономии. Кстати, добраться теперь в Элладу очень легко – греческая авиакомпания Aegean Airlines открыла новый регулярный рейс Киев – Афины – Киев.

Автор: admin

Написать комментарий

Вы должны быть авторизированы для комментирования.